铜川市教育局_辞旧迎新 初心筑梦
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
辞旧迎新 初心筑梦
发布时间:2019-12-31 15:15  来源:市特殊教育学校  浏览: 打印   保存

“辞旧迎新 初心筑梦”市特殊教育学校全体师生、家长欢聚一堂,辞旧迎新,共享盛宴。

庆祝活动在喜庆热闹的舞蹈《盛世欢歌》和歌曲《欢乐中国年》中拉开序幕,党支部书记宋志新向全校师生、家长和关心支持学校发展的社会各界朋友致以新年的问候和真诚的祝福。歌曲、舞蹈、三句半、配音表演、情景剧、合唱等13个节目相继闪亮登场。诙谐幽默的《三句半》和情景剧《新白娘子后传》博得了现场观众阵阵热烈的掌声;创意舞蹈《黑白配》和陕北民歌《拉手手亲口口》为观众奉献了一场节奏与韵律完美结合的视听盛宴;《环保时装秀》的小模特们穿着自制时装自信满满;最后的合唱《大中国》更是引起了全场大合唱,迎来整场演出的高潮。

本次文艺汇演营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,展现了全校师生迎接新年的火热心情。回顾2019,整装迈进2020,新的一年,我们初心不改、砥砺前行!

网络编辑:市特殊教育学校
信息审核:李明春