铜川市教育局_淡淡药囊香 深深显真情
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
淡淡药囊香 深深显真情
发布时间:2020-01-02 14:58  来源:市特殊教育学校  浏览: 打印   保存

入冬以来,呼吸道疾病高发,为预防特殊孩子免受流感之害,1月2日,民革铜川市委员为市特殊教育学校师生送上防流感的药囊,为他们送来了健康和温暖。

校长宋志新代表学校对爱心人士的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向他们介绍了学校的基本情况。研制药囊的负责人向老师们讲解了药囊的作用,经过了解知道,药囊里含有白芷、苍术、薄荷、川芎等20多种中药调配而成,主要用于预防流感、鼻塞等病症。随后,爱心人士向师生发放了药囊并耐心的为孩子们佩戴,同时嘱咐孩子们要注意保暖,加强锻炼,增强体质来抵御流感。

大音希声,大爱无言。爱心人士的到来不仅给孩子们送来了健康与关怀,更用实际行动表达了他们对特殊教育学校师生的关心与祝福,以及对特殊教育事业发展的支持和鼓励。我们相信,只要有爱,这些特殊的孩子在爱的沐浴中会放飞梦想,翱翔天空。

网络编辑:市特殊教育学校
信息审核:李明春