铜川市教育局_疫情要防控 关爱不缺位
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
疫情要防控 关爱不缺位
宜君县哭泉镇中心小学开展特殊群体学生入户家访活动
发布时间:2020-03-20 16:19  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

为深入开展关爱特殊困难儿童工作,让他们居家的日子里也能感受到来自学校的温暖和老师的关怀。3月19日,宜君县哭泉镇中心小学的教师们在做好自我防护的前提下,对该校建档立卡学生、留守儿童、残疾儿童进行了上门走访活动。

活动中,教师们走进困难学生们家中,详细了解了学生在疫情防控期间的生活、线上学习、自主学习、居家锻炼、疫情防控等方面的情况,对当前线上学习进行了全面深入的指导,并叮嘱他们做好防护、加强锻炼。此外,教师们为该校杨岁荣小朋友带去了学习资料和生活慰问品,开展了送教上门活动。

走访慰问活动,从细微之处温暖了学生的心灵,给学生提供了学习指导,在特殊时期稳定了特殊学生在线学习的情绪,收到了良好的效果。

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春