铜川市教育局_铜川市朝阳实验小学开展系好人生第一粒扣子之 “讲好抗疫故事 传承中国精神”讲故事比赛
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
铜川市朝阳实验小学开展系好人生第一粒扣子之 “讲好抗疫故事 传承中国精神”讲故事比赛
发布时间:2020-06-19 17:15  来源:市朝阳实验小学  浏览: 打印   保存

2020年6月19日下午,铜川市朝阳实验小学“故事燎原 星火相传”故事宣讲团开展了系好人生第一粒扣子之“讲好抗疫故事 传承中国精神”讲故事比赛,副校长王小莉出席活动并对活动开展情况进行了总结。




此次活动共分为三个环节,班级初赛,学校复赛和今天下午的10人决赛,比赛共设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。活动现场秩序良好,抗疫英雄的故事打动了在场的每一位观众,同学们纷纷表示,要好好学习,用实际行动向英雄致敬。




网络编辑:市朝阳实验小学
信息审核:李明春