铜川市教育局_能手引领 逐梦远航
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
能手引领 逐梦远航
发布时间:2020-07-10 18:08  来源:市特殊教育学校  浏览: 打印   保存

7月9日,市特殊教育学校隆重举行“省级教学能手工作室授牌仪式”。出席本次活动的领导有市教育工委委员、市教育局副局长杨怡晨、市教育科学研究室主任钱冬义、市教育局电化教育馆馆长郝彦宁。

首先,校长张贵军希望能手工作室狠抓教师培养,努力提高能手工作室的工作质量,增进能手工作室的发展活力。随后,钱冬义主任对工作室进行了精准指导,并从主持人工作职责、工作室工作内容、各成员要支持和协作三方面对学校能手工作室的建设提出了具体要求。

最后,杨怡晨副局长强调,一要舍得投入,学校要为能手工作室各项活动的开展提供一切帮助和支持,搭建平台,促使年青教师更快成长;二要明确使命,以合作精神、责任心,爱心和教育情怀为使命,充分发挥教学能手在教师队伍中的示范、引领、辐射作用;三是注重实践,以课堂为核心,不断探索,勇于创新。

前路漫漫,道阻且长。市特殊教育学校将以此活动为契机,以蓬勃之朝气、以坚定之步伐,边探索,边奋斗,进一步促进铜川市特殊教育工作高质量发展。

网络编辑:市特殊教育学校
信息审核:李明春