铜川市教育局_市政协主席刘印生调研齐家坡校区职薪绩效改革试点工作
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
市政协主席刘印生调研齐家坡校区职薪绩效改革试点工作
发布时间:2020-07-12 09:38  来源:市朝阳实验小学  浏览: 打印   保存

7月9日下午,市政协主席刘印生一行来到新区齐家坡小学,调研职薪绩效改革试点工作进展情况。

调研组实地查看了学校校容校貌、校园文化建设、教学设施配备,功能部室使用等情况,详细了解了学校开展职薪绩效改革试点工作的具体进展。对学校在办学条件改善、教育内涵发展、教师素养提升等方面取得的成效给予肯定,了解改革试点绩效工资落实情况,并对持续推进改革试点工作进行深入指导。




在座谈会上,市朝阳实验小学、新区齐家坡小学校长高涛就近期学校试点工作进展情况及存在的困难等作了简要汇报。刘印生一行与学校校长、中层管理人员和教师代表座谈,听取教师代表意见建议,就工作进展及存在问题困难等情况进行深入交流,提出合理化建议。




最后,刘印生对学校的改革试点工作提出希望:齐家坡小学作为全市唯一一所与朝阳实验小学采取“优质+模式”进行改革试点的学校,一定要抓实抓细改革试点的每一个环节,对改革试点工作进展中出现的问题难点,科学施策、妥善解决,确保改革试点工作稳步、快速、高质量推进,为办好人民满意的优质教育做出贡献。

网络编辑:市朝阳实验小学
信息审核:李明春