铜川市教育局_为青春见证    为中考壮行
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
为青春见证    为中考壮行
市一中举行初2020届毕业典礼暨中考考前动员大会
发布时间:2020-07-15 14:36  来源:铜川市第一中学  浏览: 打印   保存

一样的毕业季,难说再见;不一样的情结,情深意浓。7月15日,市一中举行了初2020届毕业典礼暨中考考前动员大会。

市一中举行初2020届毕业典礼暨中考考前动员大会


国歌声起,青春未央,典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕。全体师生一同回顾了收获成长、友谊、知识的三年时光。李润泽、何诗玥、高思宇、樊秦豫等学生带来的“一中版成都”让全体毕业生还没离开,已经开始了想念。

为表达浓浓的母校恩、师生情,毕业生代表向全体初三年级老师送上鲜花,谢师恩,感教诲,热烈的掌声瞬间点燃整个会场气氛。

随后,副校长刘王平、教学三处主任李芳等领导依次为初三各班颁发了毕业证书,家委会成员及受表彰学生家长向50名优秀毕业生颁发了荣誉证书。

为初三各班颁发了毕业证书


史静雯老师回顾了三年的心路历程,向全体毕业生表达了最诚挚的祝福。

副校长刘王平将自己最殷切的期盼与鼓励赠予在场全体毕业学生,希望大家全力以赴,沉着应战,考出水平,考出佳绩。

最后,全体初三学生宣读出征誓词,誓用智慧和行动给老师传捷报,为母校增荣耀。

全体初三学生宣读出征誓词


三载耕耘昨日成追忆,九天晴空近朝待翱翔。相信初三的学子们会以饱满的热情,昂扬的斗志奔赴中考的战场,凯旋归来,续写市一中2020年中考新辉煌。

加油,乘风破浪的少年们!

网络编辑:市一中
信息审核:李明春