铜川市教育局_燃烧激情增活力 运动赛场展风采
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
燃烧激情增活力 运动赛场展风采
孙塬中学举行2020年秋季趣味运动会
发布时间:2020-11-18 08:59  来源:耀州区教科体局  浏览: 打印   保存

阳光灿烂,和风旭日。孙塬中学全体师生迎来了欢快精彩的秋季趣味运动会。


秋季运动会

本次运动会分为男子组和女子组,共有8个比赛项目:分别是50米跑、长杆接力跑、一分钟跳绳、篮球接力、4x200米接力、三人四足、男子1000米和女子800米跑、呼啦圈接力。


比赛现场

运动会开幕式后,七八年级学生进行了精彩的文艺展演。随着裁判长一声令响,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,似利箭般冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已。他们是运动场上的英雄,学生心目中的榜样。特别是女子800米和男子1000米考验运动员体力和毅力的项目,它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。运动员们努力着,坚持着,拼搏着,它给大家的感受远比成绩要丰富的多。赛场外,欢呼声、加油声,嘹亮的呐喊助威声响彻校园。

经过运动员奋力比拼和团队协作,最后18名同学获得比赛个人奖,三个班级分别获团体奖。

此次运动会增强了学生身体素质,展示了学生青春风采,考验了学生意志品格,丰富了校园生活,增强集体凝聚力,营造了浓厚的校园文化氛围,展示了孙塬中学师生团结奋斗、勇往直前的精神风貌。全体师生表示,愿把运动会上的激情投入到学习工作生活中去,创造美好未来。

网络编辑:耀州区教科体局
信息审核:李明春