铜川市教育局_铜川市新区第三幼儿园开展“童心抗疫 健康先行”趣味运动会
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
铜川市新区第三幼儿园开展“童心抗疫 健康先行”趣味运动会
发布时间:2020-11-19 08:36  来源:市教育局新区分局  浏览: 打印   保存

近日,在大家热切的期盼中,铜川市新区第三幼儿园第三届秋季运动会隆重拉开帷幕!在铿锵有力的“运动员进行曲”中,小运动员们排着整齐的队伍,小红军方阵、警察方阵、蔬菜宝宝和水果宝宝方阵,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地入场了。

此次运动会设置了许多精彩的项目,大班组的小朋友们在老师的引导下,开展了以“独立运动 挑战自我”为主题的运动会,其中个人运动项目设有套圈运球、跑酷小能手、勇往直前炸碉堡;团体项目设有旋风跑和人型多米诺;中班组的小朋友们以解放军小战士的身份开展运动会,运动赛场上,小朋友们不畏困难,克服各种艰难险阻,勇敢战胜困难,战胜自己,实现心中的小小梦想!小班组则开展了一场别开生面的“十二生肖齐相聚 健康快乐展活力”为主题的趣味亲子运动会,活动现场热闹非凡、笑声连连,家长和宝贝都尽情享受着游戏和运动带来的乐趣!

此次运动会开展顺利,培养了孩子们对体育运动产生兴趣,调动了他们体育锻炼的积极性,真正让孩子们感受到运动带来的健康与快乐!

网络编辑:市教育局新区分局
信息审核:李明春