铜川市教育局_趣味竞技一展风采 师生共欢健康同行
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
趣味竞技一展风采 师生共欢健康同行
发布时间:2020-11-20 14:33  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

11月19日,宜君县城关第一小学举行了师生趣味运动会。此次运动会以趣味为主线,将竞技与趣味有效结合,本着快乐、和谐、健康发展的宗旨,围绕“我运动、我健康、我快乐”的主题,根据各年龄段学生设置了一圈到底、赶小猪接力、青蛙蹦蹦跳、串串糖葫芦、摸石过河、快乐拔河等六个比赛项目。


比赛现场

活动中,众多的比赛项目,既满足了学生共性和个性的运动需求,又在一定程度上发挥出了每一位学生的运动才能。学生们本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在各自的参赛项目中展示着自己的才能,分享着比赛带来的喜悦。


呐喊助威

赛场上运动员们你追我赶表现出色,赛场外啦啦队呐喊助威毫不逊色,处处洋溢着阳光、快乐和蓬勃的朝气。

三尺讲台展风采,运动场上竞风流。精彩纷呈的趣味运动会不仅让学生们乐在其中,别开生面的比赛更是让老师们紧张繁忙的工作压力得到了缓解,展现出了他们工作之外活泼开朗的一面,为今后扎实做好学校教育教学各项工作凝聚了人心,鼓足了士气。


快乐拔河

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春