铜川市教育局_阳光快乐阅读演绎精彩童年
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
阳光快乐阅读演绎精彩童年
发布时间:2020-12-30 16:17  来源:宜君县教科体局  浏览: 打印   保存

12月29日,宜君县实验幼儿园里张灯结彩,喜气洋洋,教师、幼儿和家长欢聚一堂,举办了以“阳光快乐阅读,演绎精彩童年”为主题的第五届绘本艺术节暨迎元旦活动。


活动掠影

教师以经典绘本为载体,引导幼儿品味绘本,演绎绘本。经过一个多月的积极准备,在各班教师的精心指导下,绘本剧《咕叽咕叽》《狼大叔的红焖鸡》《了不起的小红鸟》《鸡毛信》和充满了节日气息的舞蹈《团团圆圆》《抖起来》《张灯结彩》《红红的中国结》,让整个幼儿园顿时变成了一片欢乐的海洋,精彩的节目获得了在场观众的阵阵掌声。


合影留念

近年来,幼儿园秉承“阳光阅读”理念,以绘本剧表演的方式,加深幼儿对绘本故事的理解,在提高幼儿舞台表现力和弘扬传统节日文化的同时,进一步密切了家园共育,为幼儿的健康成长创造了良好关系。

网络编辑:宜君县教科体局
信息审核:李明春