铜川市教育局_争做“讲奉献 有作为”的合格党员
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
争做“讲奉献 有作为”的合格党员

支部书记讲主题党课
发布时间:2020-12-31 12:06  来源:市特殊教育学校  浏览: 打印   保存

2020年12月29日,铜川市特殊教育学校党支部书记张贵军在党群活动室,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合特殊教育工作实际,为全体教职工讲专题党课,引领-全体党员教师争做“讲奉献 有作为”的合格党员,引导全体教师不断增强奉献意识。

张校长强调,争做“讲奉献 有作为”的合格党员,一要讲规矩守纪律。二要实干争先。坚持“实”字当头、“干”字为先,脚踏实地地干、坚持不懈地干、锲而不舍地干,才能在实干中解决问题。三要敢于担当。必须在工作中坚持原则,敢于负责,勇挑重担。四要主动作为。遇事不避难,迎难而上,主动把握机遇,积极应对挑战。

党课结束后,与会教师纷纷表示,今后将对标对表,深学细悟“讲奉献 有作为”的内在要求,切实把“小我”融入到“大我”中,不计得失、无私奉献,将全身心投入到特殊教育事业中,让特殊教育事业的巨轮乘风破浪、行稳致远。

网络编辑:市特殊教育学校
信息审核:李明春