铜川市教育局_示范引领立标杆 辐射带动共成长
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
示范引领立标杆 辐射带动共成长
发布时间:2020-12-31 15:20  来源:市特殊教育学校  浏览: 打印   保存

12月28日,市特殊教育学校党支部在党群活动室组织开展了党员示范岗交流座谈活动。活动由学校党支部书记张贵军同志主持。

党员管理示范岗巩莹、党员教师示范岗徐亚琴、党员班主任示范岗牛君玲巩莹分别对本年度的工作经验进行交流分享。作为一名党员教师,他们在工作中俯下身子,耐下性子,不怕麻烦,将服务和奉献精神融入日常工作的点点滴滴,积极发挥党员的带头作用。

此次活动充分发挥了党员示范岗的示范引领作用,辐射带动了全体教师的专业化成长,营造了互相学习、共同进步的良好氛围,进一步实现了基层党组织建设与党员教师专业能力的共同提高。

网络编辑:市特殊教育学校
信息审核:李明春