铜川市教育局_市一中在省第二十届中小学电脑制作活动机器人·人工智能决赛中再创佳绩
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
市一中在省第二十届中小学电脑制作活动机器人·人工智能决赛中再创佳绩
发布时间:2020-12-31 17:09  来源:铜川市第一中学  浏览: 打印   保存

近日,市一中在陕西省第二十届中小学电脑制作活动机器人·人工智能决赛中勇夺冠军。

市一中在省第二十届中小学电脑制作活动机器人·人工智能决赛中再创佳绩


12月12日至13日,陕西省第二十届中小学电脑制作活动机器人•人工智能省级决赛在咸阳师范学院举办。来自全省470余所中小学校的2126支队伍展开了ENJOY AI普及赛、中鸣超级轨迹赛、空中机器人障碍竞技、人形机器人挑战等20个项目的角逐。市一中有9支队伍参赛,分别参加Enjoy AI普及赛-奥运开幕式和中鸣超级轨迹赛两个项目的决赛。经过激烈角逐,9支队伍均获奖,取得了1个一等奖、2个二等奖、2个三等奖和4个创新表现奖,学校被评为优秀组织单位,刘彤老师被评为优秀指导教师。

参赛选手激烈角逐,奋勇争先


此外,市一中在陕西省电脑制作活动中提交的数字创作类作品也取得了2个三等奖的优异成绩。

网络编辑:市一中
信息审核:李明春