铜川市教育局_开展志愿服务 巩固创文成果
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
开展志愿服务 巩固创文成果
发布时间:2021-01-22 09:31  来源:市教育局新区分局  浏览: 打印   保存

为改善校园周边环境,巩固创文成果,近日,铜川市新区第二幼儿园组织教师志愿者对校园周边的杂物、垃圾进行了全面清除整治。

志愿者们不怕脏不怕累,对校园周边卫生死角、乱丢乱放的杂物、建筑垃圾等进行清理。寒风凛冽,大家却干劲十足,很快就将幼儿园旁边乱丢的垃圾、杂物清理干净,充分发挥了新区第二幼儿园志愿者团队能吃苦、肯奉献的精神,为切实提高校园环境卫生水平,提升校园文明形象贡献出自己的力量。

通过教师志愿者的率先示范和身体力行,营造整洁、优美的校园环境,为广大师生起到了良好的示范作用,增强了师生参与保护环境卫生的意识,也为全体教师和幼儿营造清洁、安全的良好环境氛围。

网络编辑:市教育局新区分局
信息审核:李明春