铜川市教育局_春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心
发布时间:2021-01-22 09:38  来源:市教育局新区分局  浏览: 打印   保存

近日,铜川市新区第四幼儿园帮扶小组,在园长杨涛的带领下,不畏冬天的严寒,深入帮扶贫困户幼儿家中进行春节走访慰问活动,送去四幼全体教职工的关怀和温暖,送去新春的祝福。

帮扶小组先后到肖家村、白家村、富丽豪庭、铜煤小区、学府城等建档立卡户家中。每到一户,帮扶教师与贫困幼儿家长促膝而谈、互道家常,详细了解他们的身体生活状况、当前所面临的困难与需求等,并为他们送去食用油及面粉等。同时,帮扶教师们倾听到家长与幼儿的心声,大家在交流中互相树立信心。

声声祝福,浓浓关爱。四幼人将温暖送到贫困幼儿身边,有针对性地开展帮扶工作,帮助孩子们再树信心,促进孩子的健康茁壮成长。

网络编辑:市教育局新区分局
信息审核:李明春