铜川市教育局_“情暖童心 冬日温暖计划”微心愿派送活动
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
“情暖童心 冬日温暖计划”微心愿派送活动
发布时间:2021-02-08 18:30  来源:市特殊教育学校  浏览: 打印   保存

2月8日上午,团市委联合铜川市创新创业协会走进铜川市特殊教育学校,开展“情暖童心  冬日温暖计划”微心愿派送活动。团市委书记王娜、市教育局副局长杨怡晨、团市委副书记张广平、市特殊教育学校校长张贵军及创新创业协会优秀青年企业家代表参加活动。

张贵军为参加微心愿派送活动的领导和青年企业家代表介绍学校的师资力量、服务设施、课程设置、康复训练等基本情况。随后,团市委、市创新创业协会向市特殊教育学校捐赠了过冬衣物,为孩子们温暖过冬做好保障。

2021年团市委积极对接市特殊教育学校,提出具体服务需求,联系市创新创业协会的青年企业家捐赠2.4万元为特殊儿童定制过冬衣物,让孩子们感受到来自社会的温暖和关爱。我们相信,通过社会各界爱心人士的关怀,孩子们感受到来自社会大家庭的温暖,并带着这份爱心勇往直前,树立自信,积极健康的生活。

网络编辑:市特殊教育学校
信息审核:李明春