铜川市教育局_城关小学举行第18届春季田径运动会暨校园文化艺术节
微信
扫一扫,微信公众号
本站支持IPv6
今天是:
当前位置: 教育新闻 > 校园新闻
城关小学举行第18届春季田径运动会暨校园文化艺术节
发布时间:2022-04-29 18:12  来源:印台区教科体局  浏览: 打印   保存

春风送暖,杨柳吐翠。4月27日,城关小学第18届春季田径运动会暨校园文化艺术节开幕式隆重举行。首先入场的是国旗队和校旗队,猎猎红旗随风飘扬,团团花束映衬笑脸。伴着响亮的音乐,一支支方队身着各色的服装,迈着矫健的步伐走过主席台!孩子们激情豪迈,步步生风,踏着新时代的鼓点,在赛场上挥洒青春。


校长黄舒江致开幕词。他强调体育是一个民族、一个国家强盛和振兴的重要标志,是学校教育教学活动的重要组成部分,是保持健康体魄、培养团结合作精神和实现中国梦的根基。他希望所有同学们把体育运动当做一种习惯,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种风尚,积极投身到体育锻炼中去,愿大家都拥有健康的体魄,共享精彩人生。运动员、裁判员代表依次发言,城关小学春季田径运动会暨校园文化节正式开幕。



艺术节展示可谓是一道亮丽的风景线。球操、花环、绳操团体表演,将现场气氛引入高潮,赢得了观众的阵阵掌声,展现了城关小学团结合作、奋发向上的精神风貌。

网络编辑:印台区教科体局
信息审核:李明春