铜川市教育局_西安市资助中心来我市开展生源地信用 助学贷款合同审查工作
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 教育专栏 > 教育扶贫 > 本市动态
西安市资助中心来我市开展生源地信用 助学贷款合同审查工作
发布时间:2018-11-01 14:45    浏览: 打印   保存

10月31日,西安市资助中心李保柱一行4人来我市开展2018年生源地信用助学贷款合同市级交叉审查工作。审查组依托国家开发银行助学贷款业务管理系统,重点就管理系统内生源地信用助学贷款电子合同规范性、信息的准确性和完整性等内容进行审查。随后,召开审查工作反馈会,审查组对我市生源地信用助学贷款工作质量和成效给予了充分肯定,同时也指出了我市在生源地信用助学贷款电子合同工作中存在的一些不足。市级交叉审查极大的促进了我市生源地信用助学贷款电子合同工作。



生源地信用助学贷款合同审查工作开展以来,我市高度重视,迅速行动,积极落实《关于做好2018年生源地信用助学贷款合同审查工作的通知》精神,对电子合同审查工作进行了统一安排部署,细化责任,明确时限,提出具体要求。从10月中旬起,先后组织开展了区县自查、县级资助中心交叉审查、市级交叉审查,对每一笔电子合同进行详细审查,发现问题及时整改,确保学生签订借款合同信息准确、完整,切实提高我市生源地信用助学贷款管理水平。


编辑:郭玲玲