铜川市教育局_铜川市中招领导小组公告(八)
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告
索引号:  TCJY/2019-002140 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文时间:  发布日期:  2019-08-05 18:49
发布机构:  铜川市教育局 有效性: 
铜川市中招领导小组公告(八)
发布时间:2019-08-05 18:49 来源:铜川市教育局 浏览: 打印   保存

2019年铜川市普通高中、职业高中、技工学校招生集中录取工作已结束。现将有关事项公告如下:

一、第四批次职业高中统招和补录工作全部结束。请广大考生登陆铜川市中招管理系统查询录取结果。已被录取考生请到录取学校领取录取通知书。未被录取、有意向就读职业高中考生请直接到耀州区高级职业中学和印台区职业技术学校登记注册。

联系咨询电话:

耀州区高级职业中学   0919-3182103

印台区职业技术学校   0919-2692222

二、第五批次技工学校统招和补录工作全部结束。请广大考生登陆铜川市中招管理系统查询录取结果。已被录取考生请到录取学校领取录取通知书。未被录取、有意向就读技工学校的考生请直接到陕西铜川工业技师学院、铜川煤炭基本建设技工学校、陕西省建材技工学校登记注册。

联系咨询电话:

陕西铜川工业技师学院       0919-2102406

铜川煤炭基本建设技工学校   0919-2896325

陕西省建材技工学校         13629199077

三、2019年铜川市普通高中、职业高中、技工学校集中录取工作严格执行《铜川市2019年初中学业考试与高中招生工作实施方案》(铜教发〔2019〕42号)等相关文件精神,严格落实招生计划,先后完成了提前批次省级标准化高中特长生、第一批次省级标准化定向生、第二批次省级标准化高中统招生、第三批次普通高中统招生、第四批次职业高中统招生、第五批次技工学校统招生录取和第二批次省级标准化高中统招生补录、第四批次职业高中统招生补录、第五批次技工学校统招生补录等九项工作。

四、按照陕西省教育厅《关于<印发陕西省普通高中学生学籍管理办法>的通知》(陕教基二〔2013〕12号)规定,凡被录取的考生,应按照学校通知规定时间到录取学校办理入学手续,取得普通高中学籍,各招录学校应尽快督促学生到校报到。凡在规定时间内未到学校办理入学手续的,视为自动放弃录取资格。已被普通高中、职业高中技工学校录取的学生均依据计划,按考生志愿,从高分到低分录取,录取结果不予调剂。

 

铜川市中招领导小组

2019年8月5日

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春
分享给好友阅读: