铜川市教育局_铜川市教育局关于授予苟亚琴等30名同志 铜川市中小学学科带头人称号的决定
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告
索引号:  TCJY/2019-002339 主题分类: 
发文机构:  发文文号:  铜教发〔2019〕152号
发文时间:  发布日期:  2019-09-09 08:42
发布机构:  铜川市教育局 有效性: 
铜川市教育局关于授予苟亚琴等30名同志
铜川市中小学学科带头人称号的决定
发布时间:2019-09-09 08:42 来源:铜川市教育局 浏览: 打印   保存

各区县教科体局、市教育局新区分局,局属各有关单位:

为了深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,打造一支中小学学科领军人才,根据《铜川市教育局关于做好铜川市中小学学科带头人遴选推荐工作的通知》(铜教发〔2019〕141号)精神,经过自下而上层层推荐,铜川市学科带头人评选推荐工作领导小组研究,决定授予苟亚琴等30名同志铜川市中小学学科带头人称号(名单附后)。

市教育局号召全市广大教师和教育工作者以学科带头人为榜样,立德树人,爱岗敬业,牢记使命,争做教书育人楷模。希望被授予学科带头人称号的教师戒骄戒躁,志存高远,勇于担当,不断提升教育教学水平,进一步加强自身建设,充分发挥示范引领作用,为我市中小学教师队伍建设再立新功。

附件:铜川市中小学学科带头人名单.docx


铜川市教育局

2019年9月5日

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春
分享给好友阅读: