铜川市教育局_铜川市首届青少年人工智能大赛 LOGO、吉祥物评选结果公布
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告
索引号:  TCJY/2020-002200 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文时间:  发布日期:  2020-09-10 19:41
发布机构:  铜川市教育局 有效性: 
铜川市首届青少年人工智能大赛 LOGO、吉祥物评选结果公布
发布时间:2020-09-10 19:41 来源:铜川市教育局 浏览: 打印   保存

铜川市首届青少年人工智能大赛将于9月下旬举行,筹备期间,大赛组委会开展了LOGO、吉祥物征集活动,共收到参赛LOGO作品17件、吉祥物作品20件。经大赛组委会组织相关专家对投稿作品进行评选,确定LOGO入围作品 3 件、吉祥物入围作品 3 件,采用杨斌设计的编号TCEDU-2020-LOGO 017 的作品作为大赛LOGO,采用顾欣设计的编号TCEDU-2020-LOGO 015 的作品作为大赛吉祥物。

一、入围作品




二、大赛采用LOGO

(一)作品编号:TCEDU-2020-LOGO 0022

(二)作品展示

(三)设计者简介:杨斌,1986年4月生,中共党员,工程师,自由设计师,毕业于西安欧亚学院。

三、大赛采用吉祥物

(一)作品编号:TCEDU-2020-LOGO 015

(二)作品展示



吉祥物—小智

(三)设计者简介:顾欣,1988年3月生,中共党员,自由设计师,毕业于西安财经学院。

四、奖品发放

奖品将于大赛开幕式当天发放。

联系人:王婷

电  话:13571402419

邮  箱:18509191340@163.com

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春
分享给好友阅读: