铜川市教育局_2020年铜川市新区中小学幼儿园教师公开招聘总成绩及进入体检人员公告
微信
扫一扫,微信公众号
今天是:
当前位置: 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告
索引号:  TCJY/2020-002266 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文时间:  发布日期:  2020-09-16 16:21
发布机构:  铜川市教育局 有效性: 
2020年铜川市新区中小学幼儿园教师公开招聘总成绩及进入体检人员公告
发布时间:2020-09-16 16:21 来源:铜川市教育局 浏览: 打印   保存

现将2020年铜川市新区中小学幼儿园教师公开招聘笔试成绩、面试成绩(加权成绩)、总成绩以及进入体检人员情况予以公布(详见附件1、 附件2),请进入体检的考生按公告要求参加体检。

一、体检安排

体检费用由考生自理。体检项目费用标准根据医院级别规定执行。

(一)体检时间:

中小学教师(详见附件1):2020年9月23日(星期三);

幼儿园教师(详见附件2):2020年9月24日(星期四)。

(二)集合地点:

参加体检的考生于当天7:30前,在铜川市新区管委会楼前集合、点名,未按时到达指定集合地点者,视为本人自动放弃,责任自负,不安排补检。

二、注意事项

(一)考生体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日早晨禁食、禁水,保持空腹。

(二)参加体检时需佩戴口罩,持本人有效期内身份证(含有效期内临时身份证)、笔试准考证、黑色签字笔和本人近期2寸免冠彩色照片1张(要求与报名表、准考证同版,相片背面请注明本人姓名)。

(三)到达集中地点后需听从工作人员的安排,体检未结束不得离开体检现场,体检期间禁止家长或亲友随行。

(四)应聘人员不得擅自涂改或更换体检表,不得让他人冒名顶替参加体检,一经查实,取消聘用资格。

(五)体检医院规格和体检要求按照省教育厅、省卫生健康委员会《关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知》(陕教〔2019〕61号)标准要求进行体检。

(六)请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

三、拟招聘人员名单将在铜川市教育局网站、铜川市人力资源和社会保障局网站进行公示。


附件1:2020年铜川市新区中小学教师公开招聘总成绩及进入体检人员名单.xls

附件2:2020年铜川市新区幼儿园教师公开招聘总成绩及进入体检人员名单.xls


联系人:朱老师    电话:0919-3385332


铜川市教育局  铜川市人力资源和社会保障局

2020年9月16日

网络编辑:郭玲玲
信息审核:李明春
分享给好友阅读: