铜川市教育局_市朝阳实验小学
微信
扫一扫,微信公众号
微博
扫一扫,进入微博
今天是:
当前位置: 政务公开 > 信息公开目录 > 直属机构
索引号:  TCJY/2017-003083 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文时间:  发布日期:  2019-03-02 00:00
发布机构:  铜川市教育局 有效性:  有效
市朝阳实验小学
发布时间:2019-03-02 00:00 来源:铜川市教育局 浏览: 打印   保存

铜川市朝阳实验小学是经铜川市政府批准建设的一所市属公办小学。学校规划占地面积34.5亩,建筑面积13000平方米,计划总投资4200万元。于2015年秋季正式开学,现开设教学班12个,在校学生517名,教职工32名,其中省级教学能手4名,市级教学能手7名,市级学科带头人1名,高级教师1名。

朝阳实验小学以“立德树人”为宗旨,按照“高标准规划,高质量建设,高水平管理”的理念实施办学。学校配有多媒体教室、微机室、音乐教室、语音室、书法教室、舞蹈室、美术室、多功能室、图书室等部室,每教室配备交互网终端机及音视频教学设备,建立现代化教学网,全面满足学生德智体美全面发展需求。按照学校总体规划,将增建学生公寓楼、标准化室内游泳馆与室内运动馆,真正实现“教师快乐、学生幸福、校园和谐”的美好愿景。 

朝阳东升,华光满天。少年时期正是人生的朝阳年华,小学教育是基础教育的开始,是孩子成长的摇篮。朝阳实验小学,倡导“创造灵性,升华人格”的办学理念,全力实施“以文化育人为核心,以习惯养成为关键,以价值塑造为引领,以人格提升为目标”的素质教育,充分彰显“质量立校,特色兴校,文化强校”的治校思想,全力打造铜川市基础教育改革示范校,努力争创陕西省基础教育名校。

负责人:高涛   
  联系电话:8172001


网络编辑:郭玲玲
信息审核:闫静
分享给好友阅读: